17:20 

Записки из скучного дома

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Мама считает, что у меня очень, очень скучная жизнь. Потому что я не выскочила замуж, не развелась, а затем (?) овдовела, потому что у меня к тридцати годам нет взрослого ребёнка, кучи поклонников и их матерей, которые сначала считают меня стервой, а затем, на смертном одре, просят привести меня, чтобы благословить и доверить всё самое ценное... Короче, да, всё упирается в то, что я не вожусь с соседскими мальчиками, назовём это так.
А самое страшное, что это я виновата. Потому что это я такая. А не она меня такой родила и воспитала. Ну, учитывая сексуальную подоплёку, главным образом - родила.
Нельзя говорить маме, что ты вырос тем или иным человеком, потому что это связано с наследственностью и воспитанием. Говорить про это вообще страшный грех, очень стыдно. Лучше уж пусть удивляются "в кого пошёл этот ребёнок", не может же быть так, что в них и в тех, кого они выбрали им в отцы. Нет, всё идёт изнутри... Нельзя, нельзя напоминать об этом матерям. Это травмирует психику. Забыть надо, как страшный сон, что они рожают.

@темы: твоя милость

URL
   

Необъятная локация

главная