Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Чужие трамваи

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Снилось, что я в Черногории. И не могу оттуда выбраться. Так получилось, я не специально. Просто во сне встретила какую-то одногруппницу, она захвасталась, на какой крутой должности работает... А я возьми и ляпни "А я живу в Черногории". А добраться до Черногории можно с нашего автовокзала, на самолёте. И я полетела, потому что подруга решила проверить, вру я или нет...
А выбраться из Черногории оказалось не так-то просто. Я была там первый раз, поэтому меня не выпускали, пока я не посмотрю все достопримечательности. "Никто ещё не уезжал из Черногории просто так".
Это, кстати, не первый сон, в котором меня что-то или кто-то сдерживает. Дня два назад мне снилось, что меня посадили на цепь возле дерева, растущего в комнате. Я всё время строила планы, как сбежать. Постоянное ощущение злости и отчаяния...
Странно. Вроде бы я довольно спокойно себя сейчас чувствую, никаких конфликтов... Тогда откуда взялось это ощущение плена? Может, я пью какой-то неправильный магний?

@темы: облака

URL
Комментарии
2016-08-13 в 21:48 

Jen_Died
dont worry for me
По-моему, ваши сны говорят, что все ваши проблемы - от вашего же языка.) Вам самой хочется неких конфликтов.
А мне вот снятся червяки и змеи, которые меня кусают...не больно, но страшно.

2016-08-14 в 09:38 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Jen_Died, в таком случае скорее - фрустрация на фоне зависти более состоявшимся сновиденческим знакомым) общее недовольство своей жизнью. Ведь если вдуматься, во сне мы сами с собой разговариваем.

URL
2016-08-17 в 21:34 

Jen_Died
dont worry for me
Lockbi, за это люблю дневник: задал вопрос - тебе ответили - но ты в итоге сам себе ответил.)

   

Необъятная локация

главная