Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Неделю пью магний, как результат - каждую ночь мне снятся глючные сны. Ну или просто моя нервная система наконец-то чувствует себя хорошо, а именно такие сны и считаются нормальными, в отличие от всего, что снилось мне раньше...
Сегодня я видела во сне некую девушку (не себя, какую-то другую), которая переехала жить в какой-то странный дом. Здание. Очень высокое с лифтами и эскалаторами. Но перемещаться по нему было очень сложно, потому что управлял ими некий мужчина силой своей волей. Он сам решал, куда можно, а куда нельзя. Девушка была типа его невестой, и пыталась заслужить его расположение, но никак не могла к нему попасть. Всё время заезжала не туда.
Потом она попыталась разобраться, что за тайны скрывают некоторые этажи. В основном это было связано с медициной. Какая-то странная аптека с медсёстрами.
Потом эта девушка захотела уйти, потому что ей было обидно. Но хозяин странного небоскрёба всё время заворачивал её дорогу, и она снова оказывалась в здании.
А потом что-то произошло и она вроде как добилась своего. Потом выяснилось, что она беременна. И тогда произошла какая-то церемония по её чествованию. Оказалось, что снаружи небоскрёб выглядит как египетская пирамида. И вообще всё было похоже на жреческую церемонию. Девушка была очень горда собой, думала, что теперь всё будет очень круто и вообще... Её ввели в какую-то комнатку и заперли там в полной темноте. Оказалось, что там она проведёт всё время до рождения ребёнка, чтобы с ней ничего не случилось. Оказалось, что "беременность" - это такое кодовое слово, которое произносят, чтобы спрятать куклу, с которой одной девочке надоело играть или когда ей дарят новую. Что она всегда убирает подальше "беременную" куклу.
Такой вот странный сон.

@темы: облака