Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Необъятная локация

12:20 

Подсонзнание

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Пью магний, он вроде как должен успокаивать нервы, да? А мне под ним форменные глюки снятся... Как у сэра Макса, когда днём он абсолютно спокоен, а ночью у подсознания срывает крышу.
После таблеток магния мне почему-то снятся кошмары. Какие-то зомби, заразные болезни, способные выкосить полмира, и ради избавления от которых нужно безжалостно уничтожить семью заражённых, вместе с маленькими детьми и любимым актёром.
Во втором сне я была Кэрри Уэлш. Я жила в своей квартире, а квартиру по соседству захватил какой-то зомби. И я собиралась его уничтожить. И меня не останавливало ни то, что он зомби, а я одна, или что я беременна от Эла. "Какая была дура в сериале, такая и осталась" - думала я во сне, глядя на Кэрри.
Сериал этот, кстати, я досмотрела недели две назад. Никаких зомби вокруг, никаких беременных женщин или маленьких детей. Никаких любимых актёров. Галимое подсознание. Или вещие сны.
Готовьте мир к захвату зомби.

@темы: облака

URL
Комментарии
2015-03-30 в 14:49 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Ой! А может это не магний, а общепаршивое состояние природы/погоды? Я магний только буду беременной вкушала и все было хорошо

2015-03-31 в 04:48 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Дженни Харкнесс, так погода у нас вполне прекрасна, а магний - это то, что изменилось в окружающей среде. Без него таких необоснованных кошмаров-то не было...

URL
   

главная