Необъятная локация

08:12 

Пораньше

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
С утра одно соо порадовало меня "перепутанным" постом) То есть, не совсем с утра - у меня уже утро, а пост появился довольно поздно ночью по моему местному времени. Автор поста перепутал свой дневник и соо. Написал что-то совершенно обыденное про общение с кем-то... Но особенно порадовал заголовок поста, что-то типа "меня не было полчаса, угадайте, почему". И дальше полуфлаффные пять-шесть строчек ни о чём.
Дневник автора поста - закрыт. Профиль - закрыт.
Первыого возмутившегося комментатора волнует вопрос - неужели весь закрытый дневник такой (типа стоит ли закрывать дневник, раз он такой весь).
Меня тоже это волнует, хоть и под другим углом: зачем человек каждые полчаса пишет посты в своём закрытом дневнике, который не понятно,ч итает ли кто-нибудь, и получасовой перервы - такое важное событие, что его непременно нужно описать?..
Ну, если бы я попала в самое начало развития дискуссии, то обязательно бы спросила. А сейчас... прошло уже часов десять с того момента, интерес в общем-то сошёл на нет, да и пост обязательно снесут.
Поэтому просто молча удивляюсь.

@темы: явления из ниоткуда, дневничковое

URL
Комментарии
2014-04-12 в 16:09 

~socionic~
"А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть." (Fleur)
а читателей не было у него? Ведь он может общаться только с избранным и для него писать. Другой вариант-дневник закрыт недавно или временно.

2014-04-12 в 16:33 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
~socionic~, это великая тайна. Но всегда забавно побурчать о "разложении нравов", правда же?)

URL
   

главная