Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:48 

Тематическая рулетка

Нафиг самураю плеер? (с)
Тематический тур рулетки был жанровый. Сначала выбирали жанр, потом раздавали книги. Честно говоря, я надеялась на что-нибудь неожиданное, но все выбрали детективы и триллеры. Мне кажется, что сейчас эти книги и так читают все и всегда... ну да ладно.
Мне выпал детектив "Лёд" Миньера.
Серия убийств в горах. Началось всё с коня, но люди не заставили себя долго ждать. Главный герой - детектив с мрачной судьбой. И его слегка маргинальная команда, которая всё равно на втором плане. Параллельно - второй главный герой, точнее, героиня. Женщина психолог. Да, именно так.
Рядом с местом убийств расположена закрытая клиника для психически больных преступников. И там, естественно, сидит свой доктор Лектер. Кстати, сцена после пожара в этой психушке - вполне себе ганнибалистая, но закончилось всё, слава богу, не так.
Закончился ли детектив для меня неожиданно? Нет, потому что сериалы научили меня не верить в благодушие копов в отставке. Копы в отставке никогда не живут мирно.
Был ли он жуткий? Нет, у меня крепкие нервы, а в книге в принципе нет жестоких сцен.
В целом читалось легко, занятно. Напрашивается серия, но я не буду следить, нет.

@темы: колесо книжного обозрения

11:56 

О грязной любви

Нафиг самураю плеер? (с)
Могла бы сказать, что поймала маму на горячем, но к чёрту кокетство. Просто - увидела у мамы книжку эротического жанра.
Естессно взяла почитать. Естессно, почти тайком, как в те времена, когда мне было лет меньше, а запретов больше.
Мама, кстати, дочитала почти до середины и переключилась на другую книгу. наверняка потому, что считает эту глупой сказкой и всё такое.
В этой книге даже есть сюжет. Я его, правда, не читала, но он есть. Заканчивается книга тем, что главные герои занимаются любовью.
Видимо, в понимании главное героини все остальные страницы книги они трахаются.
Ещё в этой книге есть кольцо члена, ещё член, который внезапно запрыгал и клитор, по которому барабанит вода.
That's all.

@темы: книжный червь

15:56 

Двое рыжих

Нафиг самураю плеер? (с)
Чуть было не написала, что в подвале у соседнего подъезда вылупились котята...
Но, конечно же, они просто родились. Причём давненько так - глаза открыты, сознания ясное, едят сами. Кто-то пожертвовал им шаль. Интересно, являются ли котята братиком и сестричкой и вообще какого они пола. Тот, который посветлее, сидит слева, дрожал, а яркий рыжик справа - нет, ибо пушистик)

Каждый раз, проходя мимо котят, я хочу забрать - любого... Но знаю, что у нас дома его не сотавят(((

А вчера я застегнула девочке рюкзак. Стояли на светофоре, и у маленькой девчонки был расстёгнут один карман рюкзака. Смешно: я обратилась на "вы" - у вас рюкзак расстёгнут; потому что думала, что женщина, стоявшая рядом, сопровождает эту девочку. Это оказалось не так; девочка пощупала рюкзак и сказала: застегни пожалуйста. Было... трогательно. Я ещё проконтролировала её переход через дорогу, а то водители не всегда вовремя тормозят, чо.
В том кармане у девочки была спортивная форма.

@темы: темы нет

17:50 

когда мы больше не больше

Нафиг самураю плеер? (с)
Мне приснился довольно странный, но интересный сон. Где-то между 2 и 5 часами, ну, всё то время, что я спала...
Мир после "конца света". Ненастоящего, конечно же, потому что мир не разрушился. А если вдуматься, то вообще ничего не произошло. Потому что мы не помним мира до каких-то событий (которых мы тоже не помним; может, война, а может, что-то природное). Мы знаем только стены здания, в котором живём. И почему-то мы стали меньше - помещения кажутся огромными, потолки взлетели ввысь, дверные проёмы расширились. Хотя, конечно, в лилипутов мы не превратились. Но передвигаться стало сложнее, ведь некоторые вполне обычные вещи становятся непреодолимыми препятствиями. Мы не достаём до высоты некоторых столов...
И живём, естественно, в довольно суровых условиях. Нам не хватает многих вещей, о других мы думаем: когда закончится этот моток скотча - нам конец. Или батарейки. Или... или...
И однажды мы решаемся. Решаемся выйти туда, где давно не были, и что только изредка можем видеть, дотянувшись до подоконника. Но мир за окном на не знаком, сер и вообще ничем не примечателен.
Но мы выходим - и начинаем понимать, что что-то случилось. Потому что вот лично я помню, что через дорогу магазин, и если мы туда доберёмся, то в нашем распоряжении будет столько скотча, сколько мы захотим (я абсолютно уверена, что другие - живущие в других домах, такие же, как и мы, тоже ничего не помнят). А ещё тут где-то склад...
В том сером мире, среди разрушенных зданий (благо, они у нас не высокие, не так всё ужасно выглядит), серых гигантских деревьев, мы так и не узнали, что с нами произошло, но были уверены, что дальше будет лучше.

@темы: облака

16:18 

Старый кадр

Нафиг самураю плеер? (с)
Нашла в телефоне. Прямиком из другого мира, как всегда.

Называется - "Ледяной орешек".

@темы: "Голос Разлома"

16:59 

Чёрный список 3х11

Нафиг самураю плеер? (с)
Подумалось: Рэймонд Рэддингтон - это Ганнибал, только он аферист, а не маньяк. Утончённость и практически неуязвимость совпадают.
В 12 серии порадовал агент в бронежилете и шлеме с букетом белых роз. Это было красиво.

@темы: записки юного кинолога

17:36 

Чёрный список 3х06

Нафиг самураю плеер? (с)
Смешная серия. Маньяк-мозголюб, а в конце разыграли "Союз рыжих"... Конан-Дойль везде!)

@темы: записки юного кинолога, шерлокомания

16:24 

Великая и ужасная женская логика

Нафиг самураю плеер? (с)
Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Так получилось, я не специально. :facepalm:
И меня это... пугает. Я не поняла правил, например. Или вот ещё: я осознала, что меня пугает необходимость оценивать других людей. Это... страшно.
И ещё то самое чувство, когда "я слишком стара для всего этого!!!":old:

@темы: надо придумать тег про поведение людей

17:25 

Проходя мимо - проходите

Нафиг самураю плеер? (с)
Кажется, со мной сегодня пытались познакомиться? Хотя к чему это самолюбование, фразой "Девушка, извините пожалуйста..." вполне могут начать просить деньги. В любом случае прошла мимо. Курили...

@темы: твоя милость

15:09 

Корпоративная двуличность

Нафиг самураю плеер? (с)
Случайно по телеку наткнулась на рекламу. Типа, чтобы не переплачивать за услуги, которые вы не подключали - подключайте мтс.
Суки, блядь...

@темы: твоя милость

16:55 

Ну а чо...

Нафиг самураю плеер? (с)
Итак, ваш новый мир



Вы - хозяин магазинчика-заправки в мире постапокалипсиса.

Вы – самый полезный человек в новом мире. У вас есть все, что здесь надо – от консервов до патронов и топлива. И в то же время, у вас есть больше, чем у всех остальных – честно имя и уважение всех, от однажды зашедших путников до постоянных клиентов.

Вам магазинчик-заправка открыты круглые сутки для всех посетителей; вы даже готовы бесплатно поделиться своим товаром с тем, кто в этом нуждается – при условии, что вам однажды этот долг отдадут. И, что самое странное, чаще всего возвращают.

Вам приходится встречаться с кучей всевозможных людей, крутится, чтобы добывать новые товары. При вас постоянно находится оружие – новый мир место не самое доброе ко всем людям, особенно вашей профессии.

миры вокруг нас




Будете у нас на Колыме, как говорится..

@темы: явления из ниоткуда

17:11 

Пост-13

Нафиг самураю плеер? (с)
Снилось сегодня, что я ругаюсь с Джоан и Шерлоком из "Элементарно". Я приехала в бассейн, и меня определили в раздевалку к этой парочке (?..) Туда почему-то надо было забираться по верёвочной лестнице. Мне это не понравилось, я боюсь верёвочных лестниц. Поэтому, попав в раздевалку, я была жутко злая. Ругалась на чём свет стоит, просто материлась, орала "штоб вы сдохли" и всё такое...
Даже не знаю, к чему бы. Мне в целом сезон нравится, я не злюсь, лав-стори между Шерлоком и Варежкой очень трогательная... Надо, наверное, в басс сходит, вдруг чо.

@темы: облака, шерлокомания

16:31 

Небесное создание

Нафиг самураю плеер? (с)
Продолжаем серию фото "как из другого мира".
Попугай красоты неземной. Брюшко цвета - вот честное слово! - ясного прозрачного голубого неба. К сожалению, моя камера не справляется с такой тонкой задачей, как цветопередача, так что поверьте на слово...

и ещё одна попытка
Сказала бы, что птичка была прекрасна, как рассвет, но это будет противоречить истине)

@темы: "Голос Разлома"

06:51 

Как давно это было...

Нафиг самураю плеер? (с)
Иногда наталкиваюсь на маленькие "записочки" из прошлого. Свидетельства моей периодической интернет-зависимости.
Вот это - пример некоего взаимопроникновения) Особый ландшафтный дизайн... Случайный, правда.
я назвала это диффузией

@темы: твоя милость

08:58 

"Ужин вурдалака"

Нафиг самураю плеер? (с)
Не знаю, насколько это... было. Но не могу удержаться.


@темы: фадомовые сущности, записки юного кинолога, до трамвайной остановки

06:15 

Эксперимент продолжается

Нафиг самураю плеер? (с)
Не сказала бы, что без кофеина я стала слишком вялой. Хотя первые дни казалось, что так. Но я могла и просто не высыпаться. В целом работоспособность не упала. Уровень лени прежний)))
Голова болит почти всегда, порой - чуть ощутимо, а иногда и очень заметно. Два дня очень сильно шумело в ушах, я бы даже сказала - свистело. Высокий тонкий гул... Почему-то проходило во время фитнеса и пробежки.
Тяги к напиткам нет. Скорее, фантомная бытовая привычка. Забываю, что не нужно кипятить чайник, например. Так что не знаю, сколько времени ещё буду продолжать. Интересно же, что будет потом...

@темы: научная мысль

14:59 

Бесполезная борьба

Нафиг самураю плеер? (с)
Мтс меня по-прежнему троллит. Сделала так, как советовал оператор по телефону: ликвидировала задолженность, пополнила баланс на сумму абонентской платы. В итоге с меня опять списали 30 рублей, а абонентскую плату - нет. Когда я звоню/прихожу в офис и пытаюсь объяснить, что с меня снимают деньги по услуге интернет на день, мне отвечают, что это невозможно, потому что эта услуга у меня не подключена. Когда я говорю, что деньги всё равно снимают, мне повторяют, что этого не может быть. Видимо, думают, что я им вру.
That's all.

@темы: твоя милость

12:52 

Случайность

Нафиг самураю плеер? (с)
Я нашла картинку, где Шерлок и Джон как братья Колобки. Зачем, зачем я это сделала?!..

@темы: шерлокомания, фадомовые сущности

07:29 

Несовместный проект

Нафиг самураю плеер? (с)
Решила провести эксперимент "Жизнь без кофеина". Не пить чай и кофе. Сегодня первый день.
Хочется спать, но я пока не уверена, что это взаимосвязано.
Честно говоря, мне интересно не столько то, как я буду чувствовать себя без кофеина, сколько то, как я буду чувствовать себя, когда снова начну пить кофе. Или чай.
Напитки:
- кисель
- вода, минералка
- сок
- молоко и кисломолочные

@темы: научная мысль

07:28 

Охота на аборигенов

Нафиг самураю плеер? (с)
Пока у меня ещё молчаливое противостояние с оператором моего модема. Бывать буду, но редко, во всяком случае, пока. Возможно, в апреле я махну рукой и снова начну ходить по краю с моим мтсом...
Все долги по акварели я отдам) Их надо просто вспомнить. (хотя о чём, я, кто это читает...)
Ну а пока - Кенгуру. Я нашла его на улице практически под ногами.

Нет, это не заяц. Это кенгуру. Видите - рядом бумеранг...

@темы: "Голос Разлома"

Необъятная локация

главная