Необъятная локация

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Чёрный список 3х06

Нафиг самураю плеер? (с)
Смешная серия. Маньяк-мозголюб, а в конце разыграли "Союз рыжих"... Конан-Дойль везде!)

@темы: записки юного кинолога, шерлокомания

16:24 

Великая и ужасная женская логика

Нафиг самураю плеер? (с)
Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Так получилось, я не специально. :facepalm:
И меня это... пугает. Я не поняла правил, например. Или вот ещё: я осознала, что меня пугает необходимость оценивать других людей. Это... страшно.
И ещё то самое чувство, когда "я слишком стара для всего этого!!!":old:

@темы: надо придумать тег про поведение людей

17:25 

Проходя мимо - проходите

Нафиг самураю плеер? (с)
Кажется, со мной сегодня пытались познакомиться? Хотя к чему это самолюбование, фразой "Девушка, извините пожалуйста..." вполне могут начать просить деньги. В любом случае прошла мимо. Курили...

@темы: твоя милость

15:09 

Корпоративная двуличность

Нафиг самураю плеер? (с)
Случайно по телеку наткнулась на рекламу. Типа, чтобы не переплачивать за услуги, которые вы не подключали - подключайте мтс.
Суки, блядь...

@темы: твоя милость

16:55 

Ну а чо...

Нафиг самураю плеер? (с)
Итак, ваш новый мир



Вы - хозяин магазинчика-заправки в мире постапокалипсиса.

Вы – самый полезный человек в новом мире. У вас есть все, что здесь надо – от консервов до патронов и топлива. И в то же время, у вас есть больше, чем у всех остальных – честно имя и уважение всех, от однажды зашедших путников до постоянных клиентов.

Вам магазинчик-заправка открыты круглые сутки для всех посетителей; вы даже готовы бесплатно поделиться своим товаром с тем, кто в этом нуждается – при условии, что вам однажды этот долг отдадут. И, что самое странное, чаще всего возвращают.

Вам приходится встречаться с кучей всевозможных людей, крутится, чтобы добывать новые товары. При вас постоянно находится оружие – новый мир место не самое доброе ко всем людям, особенно вашей профессии.

миры вокруг нас




Будете у нас на Колыме, как говорится..

@темы: явления из ниоткуда

17:11 

Пост-13

Нафиг самураю плеер? (с)
Снилось сегодня, что я ругаюсь с Джоан и Шерлоком из "Элементарно". Я приехала в бассейн, и меня определили в раздевалку к этой парочке (?..) Туда почему-то надо было забираться по верёвочной лестнице. Мне это не понравилось, я боюсь верёвочных лестниц. Поэтому, попав в раздевалку, я была жутко злая. Ругалась на чём свет стоит, просто материлась, орала "штоб вы сдохли" и всё такое...
Даже не знаю, к чему бы. Мне в целом сезон нравится, я не злюсь, лав-стори между Шерлоком и Варежкой очень трогательная... Надо, наверное, в басс сходит, вдруг чо.

@темы: облака, шерлокомания

16:31 

Небесное создание

Нафиг самураю плеер? (с)
Продолжаем серию фото "как из другого мира".
Попугай красоты неземной. Брюшко цвета - вот честное слово! - ясного прозрачного голубого неба. К сожалению, моя камера не справляется с такой тонкой задачей, как цветопередача, так что поверьте на слово...

и ещё одна попытка
Сказала бы, что птичка была прекрасна, как рассвет, но это будет противоречить истине)

@темы: "Голос Разлома"

06:51 

Как давно это было...

Нафиг самураю плеер? (с)
Иногда наталкиваюсь на маленькие "записочки" из прошлого. Свидетельства моей периодической интернет-зависимости.
Вот это - пример некоего взаимопроникновения) Особый ландшафтный дизайн... Случайный, правда.
я назвала это диффузией

@темы: твоя милость

08:58 

"Ужин вурдалака"

Нафиг самураю плеер? (с)
Не знаю, насколько это... было. Но не могу удержаться.


@темы: фадомовые сущности, записки юного кинолога, до трамвайной остановки

06:15 

Эксперимент продолжается

Нафиг самураю плеер? (с)
Не сказала бы, что без кофеина я стала слишком вялой. Хотя первые дни казалось, что так. Но я могла и просто не высыпаться. В целом работоспособность не упала. Уровень лени прежний)))
Голова болит почти всегда, порой - чуть ощутимо, а иногда и очень заметно. Два дня очень сильно шумело в ушах, я бы даже сказала - свистело. Высокий тонкий гул... Почему-то проходило во время фитнеса и пробежки.
Тяги к напиткам нет. Скорее, фантомная бытовая привычка. Забываю, что не нужно кипятить чайник, например. Так что не знаю, сколько времени ещё буду продолжать. Интересно же, что будет потом...

@темы: научная мысль

14:59 

Бесполезная борьба

Нафиг самураю плеер? (с)
Мтс меня по-прежнему троллит. Сделала так, как советовал оператор по телефону: ликвидировала задолженность, пополнила баланс на сумму абонентской платы. В итоге с меня опять списали 30 рублей, а абонентскую плату - нет. Когда я звоню/прихожу в офис и пытаюсь объяснить, что с меня снимают деньги по услуге интернет на день, мне отвечают, что это невозможно, потому что эта услуга у меня не подключена. Когда я говорю, что деньги всё равно снимают, мне повторяют, что этого не может быть. Видимо, думают, что я им вру.
That's all.

@темы: твоя милость

12:52 

Случайность

Нафиг самураю плеер? (с)
Я нашла картинку, где Шерлок и Джон как братья Колобки. Зачем, зачем я это сделала?!..

@темы: шерлокомания, фадомовые сущности

07:29 

Несовместный проект

Нафиг самураю плеер? (с)
Решила провести эксперимент "Жизнь без кофеина". Не пить чай и кофе. Сегодня первый день.
Хочется спать, но я пока не уверена, что это взаимосвязано.
Честно говоря, мне интересно не столько то, как я буду чувствовать себя без кофеина, сколько то, как я буду чувствовать себя, когда снова начну пить кофе. Или чай.
Напитки:
- кисель
- вода, минералка
- сок
- молоко и кисломолочные

@темы: научная мысль

07:28 

Охота на аборигенов

Нафиг самураю плеер? (с)
Пока у меня ещё молчаливое противостояние с оператором моего модема. Бывать буду, но редко, во всяком случае, пока. Возможно, в апреле я махну рукой и снова начну ходить по краю с моим мтсом...
Все долги по акварели я отдам) Их надо просто вспомнить. (хотя о чём, я, кто это читает...)
Ну а пока - Кенгуру. Я нашла его на улице практически под ногами.

Нет, это не заяц. Это кенгуру. Видите - рядом бумеранг...

@темы: "Голос Разлома"

05:44 

Видано-невидано

Нафиг самураю плеер? (с)
Кот со всеми признаками учёности. У моего - это надменный вид и просто-таки аура учёности)
задание 6

задание 5

задание 4

задание 3

задание 2

задание 1
запись создана: 18.01.2016 в 08:25

@темы: дневничковое

16:14 

Странноведение

Нафиг самураю плеер? (с)
Сегодня мы - Цейлон. Чай - это как сок, только обычно тёплый.

@темы: научная мысль

16:49 

Слишком много всего

Нафиг самураю плеер? (с)
В последнее время я много чему учусь. Давно я так много не училась, даже в студенческие годы. Там, конечно, был большой поток информации, но мне её как бы преподносили, поставляли в готовом виде. Сейчас я учась что-то делать с тем, что узнаю. Учусь сама. То есть, меня кто-то учит, но всё равно как бы сама. Даже не знаю, как по-точнее объяснить...
Странно, что в мире так много того, которым можно научиться. Это не удивительно, нет, а просто странно. И странно, что в мире всё ещё много того, чему можно научиться.

@темы: научная мысль

11:52 

Дживс - вы гений!

Нафиг самураю плеер? (с)
Кара настигла меня спустя годы - в очередном туре барсумской рулетки мне задали Вудхауза. Я, к слову, люблю сериал, смотрела его раза 2-3, но книгу сколько раз ни начинала читать, дальше второй главы не продвигалась. Не знаю, что мне не нравится, то ли растянутость сюжета, то ли немного наивный стиль... но не шло и всё тут.
Тут уж пришлось взять себя в руки, довести дело до конца. День на третий как-то вчиталась. История незамысловатая, забавная, хотя в целом предсказуемая. Дживс прекрасен. Берти, кстати, совсем не такой, как в сериале, более уравновешенный и сообразительный, весьма добродушен.
Книга неплохая, оставила приятное впечатление, но вряд ли я буду читать другие части. Хотя, возможно, в более короткой форме попробовала бы. надо найти сборник рассказов.

@темы: колесо книжного обозрения

14:50 

Просто безобразие

Нафиг самураю плеер? (с)
Только в субботу дошла наконец до того, чтобы посмотреть "Безобразную невесту". Наконец-то спокойно могу читать ленту, не боясь испортить себе будущее.
Самое странное, что за какое-то время до просмотра у нас тут остро поднимался вопрос о равенстве мужчин и женщин, а так же о том, что было бы хорошо собрать мнения разных известных личностей об этом и каким-то образом представить. Ну то есть, понятно, кто был в числе этих известных личностей. Я даже не знаю, как после всего этого выдержала "раскрытие заговора" в конце серии. Наверное, магний спасает, потому что ну не бывает же так...
Ну и... да. Майкрофт. Я люблю Майкрофта. Наверное, это от старости.

@темы: шерлокомания

06:24 

Что снится куклам

Нафиг самураю плеер? (с)
Неделю пью магний, как результат - каждую ночь мне снятся глючные сны. Ну или просто моя нервная система наконец-то чувствует себя хорошо, а именно такие сны и считаются нормальными, в отличие от всего, что снилось мне раньше...
Сегодня я видела во сне некую девушку (не себя, какую-то другую), которая переехала жить в какой-то странный дом. Здание. Очень высокое с лифтами и эскалаторами. Но перемещаться по нему было очень сложно, потому что управлял ими некий мужчина силой своей волей. Он сам решал, куда можно, а куда нельзя. Девушка была типа его невестой, и пыталась заслужить его расположение, но никак не могла к нему попасть. Всё время заезжала не туда.
Потом она попыталась разобраться, что за тайны скрывают некоторые этажи. В основном это было связано с медициной. Какая-то странная аптека с медсёстрами.
Потом эта девушка захотела уйти, потому что ей было обидно. Но хозяин странного небоскрёба всё время заворачивал её дорогу, и она снова оказывалась в здании.
А потом что-то произошло и она вроде как добилась своего. Потом выяснилось, что она беременна. И тогда произошла какая-то церемония по её чествованию. Оказалось, что снаружи небоскрёб выглядит как египетская пирамида. И вообще всё было похоже на жреческую церемонию. Девушка была очень горда собой, думала, что теперь всё будет очень круто и вообще... Её ввели в какую-то комнатку и заперли там в полной темноте. Оказалось, что там она проведёт всё время до рождения ребёнка, чтобы с ней ничего не случилось. Оказалось, что "беременность" - это такое кодовое слово, которое произносят, чтобы спрятать куклу, с которой одной девочке надоело играть или когда ей дарят новую. Что она всегда убирает подальше "беременную" куклу.
Такой вот странный сон.

@темы: облака

главная